荊州2019年事業單位公開招聘9月7日開考

信息來源:監利縣人民政府網 | 發布時間:2019-09-08 20:42

近日,記者從荊州市人事考試院獲悉,荊州市2019年度事業單位公開招聘將于9月7日舉行集中筆試,將有5752名考生參加。
  此次筆試設有2個考點,分別是荊州職業技術學院(地址:荊州市荊州區學苑路21號)和荊州理工職業學院(地址:荊州市沙市區工農路22號),考試時間為上午08:30至11:30,下午13:30至16:30。
  考務部門提醒:
  考生請按時打印準考證,須攜帶身份證原件和準考證參加考試,進入考場缺一不可。
  考試開考30分鐘后不能進場,考試結束前不能提前交卷、離場。務必攜帶好2B鉛筆、橡皮、黑色字跡的鋼筆、簽字筆等文具。
  密切關注天氣和考點交通情況,務必考試前60分鐘到達考點學校。
  特別是不熟悉考點位置或第一次參加考試的考生,建議考前到考點學校熟悉情況,考試當天盡早出門,選擇合適的出行方式。
  外地、路程較遠的考生可選擇提前一天在考點附近住宿。特別是在荊州職業技術學院參加筆試的考生,因全國會計資格考試也于當日在該考點同時進行,請充分考慮出行時間。
  考生應自覺遵守考試紀律和規定,嚴禁替考和使用假身份證參考。人社部門將聯合紀檢、公安、無委辦等部門,對考試違紀違規行為的進行嚴肅查處追究,考后閱卷時將組織雷同試卷甄別和相應的違紀違規認定工作,抄襲者和被抄襲者將同等對待。
  考生在答題過程中有義務保管好自己試卷、答題卡(紙),防止被別人抄襲。
  此外,社會上的有關考試中介服務機構較多,考生不要盲目相信,謹防上當受騙;對不法網站提供所謂“真題答案”“考試包通過”等虛假信息,堅決抵制,不傳播不上當,做誠信文明考生。

(記者肖瀟通訊員姚舜燕)

打印|關閉
0
菠萝彩-首页