疫情防控 你問我答20|關于荊易行使用的相關說明

信息來源:縣融媒體中心 | 發布時間:2020-03-19 20:09

1、進入荊易行小程序填寫資料,為什么會出現卡頓的問題?

答:荊州600多萬人口,我們設計日訪問量為800萬人次,但近期訪問量最高達到1100萬人次,嚴重超負荷。為此,請大家不要多人幫助1人申請,申請通過后會有短信通知,不要頻繁刷新頁面、點擊查看。

2、在荊易行上已提交審核,什么時候可以通過審批?

答:現階段,全市11個交通保障專班每天工作時間超過15個小時,每天審批量達到7萬多,已經超負荷運轉。請大家耐心等待審批結果。同時,為方便大家出行,通行證有效期已經從48個小時延長至72小時。

3、荊易行上審核通過后,憑借短信通知、截圖二維碼可以通過卡口嗎?

答:為避免卡口頻繁驗碼造成網絡擁堵,請出行人員在各卡口展示審批通過短信通知或二維碼截屏即可,不需要頻繁刷新二維碼。

打印|關閉
0
菠萝彩-首页