30個重大項目集中開工 計劃總投資額40億元

信息來源:縣融媒體中心 | 發布時間:2020-03-26 21:47

326日,我縣舉行2020年第一季度重大項目集中開工暨清安鋁業奠基儀式,30個重大項目集中開工,計劃總投資額40億元。

本次集中開工的30個重大項目涵蓋生態鋁業、家具家居、醫藥化工、城建交通、醫療衛生、農田水利等多個領域,既有帶動性強、引領作用突出的先進制造業和現代服務業項目,也有涉及群眾福祉的民生實事項目和夯實發展后勁的基礎設施項目,這些優質項目的實施,必將為監利產業轉型升級注入更強的動力和更大的活力,為我縣如期全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官奠定堅實基礎。

 荊州市副市長、縣委書記黃鎮宣布項目開工。

縣委副書記、縣長韓旭為活動致詞,他號召全縣上下,搶抓當前黃金時間,全力以赴推進項目建設,把過去失去的時間搶回來,把過去失去的市場抓回來,確保“新時代重大項目建設年”活動取得實實在在的成效,努力推動全縣經濟社會高質量發展。

縣領導楊從國、常堯階、湯吉銀、艾春、項紅、吳莉、廖和平、何剛、馬義書、閆昌武、袁玉琢等參加集中開工儀式。

打印|關閉
0
菠萝彩-首页