住建專班服務 東北院項目部返監復工

信息來源:縣融媒體中心 | 發布時間:2020-03-23 15:33

為了推進城鄉一體化建設項目復工復產,縣住建局工作專班與中國市政工程東北設計總院聯系,幫助東北院監利項目專班返監。321日,項目部一行13人順利從吉林長春回到湖北監利。

縣住建局貫徹落實縣委縣政府“四下沉、四服務”工作部署,及時與遠在吉林的中國市政工程東北設計總院監利項目部負責人張慶昌總經理進行電話溝通,告之監利現在的疫情發展現狀,希望其克服困難,辦理好相關手續,盡快組織人員到崗復工。

中國市政工程東北設計總院監利項目部肩負著對監利縣鄉鎮污水處理建設的重任,項目部的同志們紛紛克服困難,打消家人的顧慮,做好了出征監利前的準備工作。

按照縣指揮部點對點的接送方案,項目部一行乘飛機到長沙,縣住建局工作專班租車到長沙接他們回到監利。

回到監利后,項目部立即啟動行政后勤防疫實施細則,嚴格落實防疫檢查,項目所有場所、行政車輛實行用后即消毒措施;督促員工戴口罩、勤洗手、不聚集;每天二次體溫監測,食堂全面實行餐盒制,隨取隨走,嚴禁外出。同時,大力推動施工單位積極落實復工復產準備工作。

打印|關閉
0
菠萝彩-首页