國華食品:全力復產 預計全年銷售1.5億元

信息來源:縣融媒體中心 | 發布時間:2020-03-30 21:01

自復產以來,國華食品有限公司一手抓疫情防控,一手抓復工復產,努力完成全年生產目標。

在國華食品生產車間,一條方便面生產線正在滿負荷生產。國華食品有限公司行政管理部經理詹曉莫告訴記者,因員工復工率只有60%,目前公司的3條生產線只有1條在生產,為了保障市場供應,在廠的70名員工全員加班加點工作。

為保障工作人員的健康安全,公司每天對進出人員以及車間、宿舍等公共區域進行消毒。

在抓好疫情防控的同時,國華食品公司努力提高產能,投資近500萬元新建了紙盒包裝車間。目前該車間廠房已完工,設備將在4月初進場,投入使用后,每月可以生產紙箱1500萬只。

疫情期間物流受影響,有些地區產品不能送達,公司就采取多方面措施,盡最大努力滿足客戶需求。據了解,目前,國華食品每天產值在30萬元左右,預計一年的銷售額約為1.5億元。

打印|關閉
0
菠萝彩-首页