聂良平参加福田寺、分盐代表团分团审议

信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2021-01-06 18:50

市委副书记、代市长聂良平参加了福田寺镇、分盐镇代表团的分团审议。代表围绕政府工作报告展开了热烈的讨论,大家一致认为,报告全面回顾了2020年和“十三五”期间的工作,提出了2021年和“十四五”期间的工作基本思路和主要目标,对未来五年重点工作的安排件件都关系到人民群众福祉,体现了政府以民为本的执政理念,深得民心,是一个鼓舞人心、催人奋进、凝聚共识的报告。

在听取大家的发言后,聂良平指出,监利“双水双绿”产业在全省全国都占据重要位置,同时疫情期间也暴露了我市“双水双绿”产业存在的小、散、抗风险能力弱的特点,我们要实施品牌战略,打造监利“双水双绿”品牌,同时通过培育新型经营主体、新型职业农民,推进农产品深加工和优质稻选育,提升农产品附加值,提升农业抵抗风险能力。

就进一步深入推进农村人居环境整治,聂良平强调要把有限的资金用在刀刃上,提升群众参与人居环境整治的积极性,将自己房前屋后扫干净、码整齐、拆通透,促进农村人居环境整治提档升级。

副市长朱姝、游袤分别参加了分盐镇、福田寺镇代表团的分团审议。


打印|关闭
菠萝彩-首页