韩旭参加白螺、龚场分团审议

信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2021-01-06 18:55

市委书记韩旭参加了市人大一届一次会议白螺、龚场代表团的分团审议。

在白螺代表团,韩旭认真听取了代表们的发言,他指出,白螺镇是湘鄂两地的口子镇、大工业建设的主战场、大宗物流的承载区,白螺镇要抢抓发展的历史机遇,创新发展。韩旭希望,代表们积极为白螺发展作贡献,引导群众树立发展信心,主动作为,积极参与,做好乡村振兴工作;要敢于走在前列,创造性地开展工作,推进白螺创新发展;要努力为广大群众解决实际问题,了解群众需求,找准解决路径,引导群众参与。

市委常委、常务副市长袁玉琢参加了白螺代表团的分团审议。

在龚场镇代表团,韩旭认真听取与会代表的发言后提出了希望,他希望龚场镇的人大代表,勇做龚场发展的带头人、乡村振兴的带头人、事业提升的带头人;善做人民群众的代言人,了解群众需求,争取多方支持;争做担当作为的践行者,善思善谋善做,敢于较真碰硬,敢于创新作为。

市委常委、宣传部部长吴莉参加了龚场代表团的分团审议。

打印|关闭
菠萝彩-首页