關于監利縣2019年度事業單位公開招聘工作人員綜合成績和體檢入圍人員公告

信息來源:監利縣人民政府網 | 發布時間:2019-11-19 08:30

根據《事業單位公開招聘人員暫行規定》、《監利縣人力資源和社會保障局關于監利縣2019年度教育類事業單位公開招聘工作人員公告》及《監利縣人力資源和社會保障局關于監利縣2019年度衛生類事業單位公開招聘工作人員公告》規定,現將監利縣2019年度事業單位公開招聘工作人員面試入圍人員綜合成績、體檢入圍人員以及體檢考核有關事項公告如下:

一、綜合成績(筆試成績×40%+面試成績×60%)(見附表)
公示時間為一周,凡在公示期內有異議者,請電話或書面監利縣人力資源和社會保障局反映。反映情況時要自報或簽署真實姓名,要有具體事實;不報或不簽署真實姓名的,以及不提供具體事實材料的,一律不予受理。
對因有考生棄權或不按照規定時間、地點參加面試,造成一個崗位只有一人參加面試的,實行面試最低分數線控制,面試最低分數線設定為80分,對達不到面試最低分數線的,不能進入體檢、考核階段,相應招聘崗位計劃取消。
二、體檢
①體檢人員的確定。根據考生筆試、面試綜合成績從高分到低分,按崗位招聘計劃數與體檢人數1:1的比例確定參加體檢人員。綜合成績相同者(除有大學生村官考生,則優先確定大學生村官),按面試成績從高分到低分確定體檢人選。
②體檢的組織。由人社部門牽頭,統一安排到二級甲等以上醫院進行體檢,不按單位或部門劃分。體檢標準按《公務員錄用體檢標準(試行)》(國人部發〔2005〕1號)、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》、《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊〉(試行)〉的通知》(人社部發〔2010〕19號)、《關于印發〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關修訂內容的通知》(人社部發〔2013〕58號)執行,費用自理。
③體檢時間和地點另行通知。不按照時間和地點參加體檢的,視作放棄體檢資格。
體檢人員的遞補。體檢不合格的,依據該崗位人員成績從高分到低分依次遞補。遞補人員只在參加該崗位面試人員中產生,如沒有人員遞補,取消該崗位的人員招聘。
三、考核
體檢合格人員進入考核。考核工作由人社部門牽頭,招聘單位及其主管部門具體負責。考核的主要內容包括思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績、遵紀守法等情況,同時調閱人事檔案,對考核對象的資格條件進行復核。
在考核中被確定為不合格的,考核小組應以書面形式說明理由,并報監利縣人力資源和社會保障局審核確認后,依據報考該崗位人員綜合成績從高分到低分依次遞補。遞補人員只在參加該崗位面試人員中產生,如沒有人員遞補,取消該崗位的人員招聘。
工作咨詢電話:0716-3085707

工作監督電話:0716-3300802


監利縣人力資源和社會保障局  

 2019年11月19日  

打印|關閉
0
菠萝彩-首页