关于监利市2020年事业单位考核聘用大学生村官、“三支一扶”高校毕业生拟聘用人员及岗位名单公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2020-12-16 12:16

根据《市委组织部 市人力资源和社会保障局关于2020年从全市大学生村官、“三支一扶”高校毕业生中考核聘用事业单位工作人员的公告》要求,监利市2020年事业单位考核聘用大学生村官、“三支一扶”高校毕业生工作经报名、资格审查、面试、体检、考核等程序,现将7名拟聘用人员及岗位名单予以公告:

如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。对拟聘用人员在公示期间发现并查证核实确有问题不宜聘用的,取消其聘用资格。反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,对“三支一扶”高校毕业生问题反映请寄:监利市人力资源和社会保障局事业单位管理股;对大学生村官问题反映请寄:监利市委组织部组织股。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。


2020年12月15日??

打印|关闭
菠萝彩-首页